Tel.: +49 2271 52 901 info@hallerhof.de    Besuchen Sie uns auf
HALLERHOF

Kerstin & Karl-Rainer Peters
Hallerhof 1
50129 Bergheim-Oberaußem
Tel.: +49 2271 52 901
Fax: +49 2271 75 82 70

SPECIALS

Hallerhof_Saisonkarte_Spargel

Aktuelle Informationen über unsere beliebten
HALLERHOF Specials erhalten Sie hier.

 

GUTSCHEINE

Hallerhof_Gutschein_Web

Gutscheine bestellen:
Sie wollen einen lieben Menschen überraschen und kulinarisch verwöhnen?
Bestellen Sie hier den HALLERHOF Gutschein.

GÄSTESTIMMEN

”Ambiente, Speisen alles super. Wir haben ein Lammkarree auf Spinat gegessen was seines gleichen sucht!”

(Heinz-Toni Ehser,
November 2014 über google+)

Mehr unserer Gästestimmen

 

WIR ÜBER UNS

Ein Familienunternehmen mit Tradition und Liebe zum Detail:
Ihre Gastgeber Kerstin und Karl-Rainer Peters

Der Hallerhof ist ein Familienunternehmen mit Tradition: Was als alteingesessener Reiterhof mit angeschlossener „Guter Stube“ begann, hat sich längst zu einem beliebten kulinarischen Treffpunkt für Groß und Klein, Jung und Alt, Familien, Ausflügler und Geschäftsleute entwickelt. Dabei gehen Gastronomie, Landwirtschaft und Reitsport Hand in Hand. Ihre Gastgeber auf dem Hallerhof sind Kerstin und Karl-Rainer Peters. Als Inhaber und Küchenchef hat sich Karl-Rainer Peters bereits zu Zeiten seiner Ausbildung und ersten Karriereschritte im Kölner Fünf-Sterne Hotel Excelsior Ernst einen Namen gemacht. Seine Leidenschaft gilt der perfekten Zubereitung und kreativen Küche, bei der Augenschmaus und Gaumenfreuden im Mittelpunkt stehen.

„Frische, qualitativ hochwertige Zutaten, auch aus unserer eigenen Landwirtschaft, sind die Basis für unsere Gerichte. Unsere Gäste erwarten dabei regionale und saisonale Highlights wie beispielsweise der Hallerhof Spargel, der erntefrisch von unseren Feldern und aus der Küche raffiniert verfeinert serviert wird. Auf höchstem Niveau – aber nicht abgehoben, das ist unser Leitsatz“, so Karl-Rainer Peters.

Kerstin Peters, Diplom-Betriebswirtin und langjährige Mitarbeiterin im Veranstaltungsbüro des Maritim Hotel Köln, in dem sie ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau absolviert hat, steht ihrem Mann als versierte Gastronomiefachfrau, u.a. verantwortlich für Ambiente und Personal, zur Seite. Beide verbindet die Liebe zur Gastfreundschaft und der Anspruch, mit kreativer Küche und besonderer Atmosphäre Ihre Gäste zu verwöhnen.

Die Gastgeberin ist überzeugt: „In unserem Beruf braucht es Leidenschaft, jeden Tag aufs Neue. Wir lieben das, was wir tun und möchten, dass unsere Gäste eine erholsame Auszeit bei uns genießen – sowohl kulinarisch als auch atmosphärisch.“

Auf dem Hallerhof wird Zufriedenheit groß geschrieben, denn hier gilt der Blick auch den kleinen Details, die sich zu einem stimmungsvollen Ganzen – eben unserer Verwöhnküche im Grünen – fügen.

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Sonntag
von 12 bis 22 Uhr

mit durchgehend
warmer Küche
von 12 bis 21.00 Uhr

Montag Ruhetag

UNSERE MENÜS

Hallerhof_Hirsch_klein
WOCHENENDMENÜ

3-Gang Wochenendmenü
Preis pro Person € 24,50

Hallerhof_Mittagsmenue_klein
MITTAGSMENÜ

3-Gang Mittagsmenü
Preis pro Person € 19,50

HOCHZEITEN

Der schönste Tag in Ihrem Leben – ein Tag voller Liebe, Glück und Zufriedenheit, an dem Sie Organisation und Durchführung uns überlassen dürfen!
Hochzeiten auf dem Hallerhof

PRIVATE FESTE

Sie möchten Gastgeber sein und sich zugleich als Gast entspannt zurücklehnen? Ihre private Feier liegt bei uns in professionellen Händen!
Feiern auf dem Hallerhof.

TAGUNGEN UND SEMINARE

Konzentriertes Arbeiten bei kulinarischem Hochgenuss? Auf dem Hallerhof können sich Gäste von Tagungen und Seminaren auf anregendes „Brain Food“ freuen!
Mehr Informationen

FIRMENEVENTS

Das Besondere in ansprechender Atmosphäre genießen? Wir freuen uns darauf, Ihr Firmenevent in unseren Räumlichkeiten für Sie auszurichten!
Ihr Event auf dem Hallerhof.